Farinha de Carne Mista (67% de Proteína)
A Farinha de Carne Mista (67% de Proteína): Ingrediente para alimentação animal. Produto resultante da industrialização de carcaças, partes de carcaças oriundos de animais de frigoríficos, distribuidoras de carne e açougues, sendo incluído uma fase de separação da parte óssea.
Benefícios e
principais vantagens
- Alta concentração proteica: Contém (mín) 670g/kg de proteínas, incluindo todos os minerais essenciais necessários para o crescimento e a saúde dos animais.
- Melhora na digestibilidade: Processos avançados de produção aumentam a digestibilidade e a biodisponibilidade dos nutrientes.
- Aproveitamento total: Promove a utilização integral dos resíduos de origem animal, reduzindo o desperdício e maximizando o valor econômico.
Aplicações
Usada principalmente na fabricação de ração para aves, suínos, peixes e animais de estimação, contribuindo para dietas balanceadas e melhor performance alimentar. Uso proibido na alimentação de ruminantes.